ZOMMOZ                             Четверг.   24.07.2025   19:08
            
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
admin
Прогноз
Меню сайта
ОБЯВЛЕНИЯ
ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472 Антонюк Микола Андрійович
СУПЕР ВИДЕО
Казино онлайн
Рекомедуем!
Работай на себя!
 ВКУСНАЯ ЕДА
Главная » Доска объявлений » ПОСТНЫЕ БЛЮДА

В категории объявлений: 27
Показано объявлений: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
 
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1-2 ч. ложки мед - 2-3 ч. ложки вода - 1/2 л соль и сода питьевая на кончике ножа
Приготовление:
Растворите в воде соль, сахар, всыпьте муку и замесите жидкое тесто.
Добавьте соду, масло и перемешайте.
Испеките блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде. Каждый блинчик смажьте медом и сверните трубочкой.
Подавайте к чаю.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 208 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
 
Ингредиенты:
крупа манная - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан сода - 1/2 чайной ложки маргарин - 120 г ванилин или корица молотая по вкусу яблоки - 1 кг сахарная пудра - 1/2 стакана цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сок яблочный - 1/2 стакана
Приготовление:
Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванилином. Очищенные яблоки натрите, смешайте с сахаром.
В смазанную маслом форму уложите слоями сыпучую смесь и яблоки так, чтобы наверху оказался слой сыпучей смеси. Посыпьте тертым маргарином и поставьте в умеренно нагретую духовку на 40 минут.
Испеченный кекс выньте из духовки, сразу полейте яблочным соком, смешанным с сахарной пудрой и лимонной цедрой, и поставьте в духовку еще на 10 минут. Подавайте к столу охлажденным.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 229 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
рыба (филе без кожи и костей) - 500 г хлеб пшеничный черствый - 144 г молоко или вода - 190 г
сухари панировочные - 80 г сало растительное или топленое - 80 г соль перец молотый лимон зелень - для оформления
Приготовление:
Хлеб разламывают на кусочки и замачивают в молоке или воде.
Когда хлеб набухнет, его отжимают. Мякоть рыбы нарезают кусочками, смешивают с замоченным хлебом и измельчают в кухонном комбайне. Массу разводят оставшимся от замачивания молоком, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и взбивают до однородной консистенции. Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования румяной корочки. Затем прогревают в духовке или под крышкой 5–7 минут. Котлеты подают на тарелке, сбоку укладывают гарнир — жареный картофель или картофельное пюре, отварные овощи с маслом. Оформляют ломтиком лимона и веточкой зелени. Сбоку подливают томатный соус .
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 190 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
горошек зеленый - 1 стакан морковь - 3 шт. капуста цветная - 200 г кольраби - 150 г спаржа - 150 г
грибы свежие - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка креветки вареные - 8 шт. соль
Приготовление:
Очищенную морковь нарежьте кружочками, кольраби — кубиками, спаржу — кусочками, цветную капусту разберите на соцветия, горошек промойте, грибы нарежьте ломтиками, все обжарьте по отдельности на масле.
Подготовленные овощи и грибы посыпьте сухарями, посолите и перемешайте.
Запекайте в духовке в течение 20 минут. При подаче оформите запеканку креветками.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 210 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
черника или клубника - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана и для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1 стакан дрожжи прессованные - 15 г чай сладкий - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль по вкусу
Приготовление:
Из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла замесите тесто, поставьте его в теплое место для расстойки.
Перебранные и промытые ягоды пересыпьте сахаром.
Готовое тесто нарежьте кусочками, раскатайте, на середину каждой лепешки положите начинку и защипните края, оставляя середину открытой.
Переложите ватрушки на лист, смазанный маслом, края их смажьте сладким чаем, дайте расстояться и выпекайте в духовке 20–30 минут.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 312 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша: грибы сушеные - 40 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу. Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30–40 минут. Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите.
Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите. Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 471 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
рис - 100 г капуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 3 шт. помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 л зелень петрушки соль
Приготовление:
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите до кипения.
Всыпьте промытый рис и нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 208 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

zommoz © 2025
Поиск по сайту
ИМЕНА
ТЕСТЫ
жд-вокзал
Усех с нами!
forex ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ !
forex Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Моментальный обмен
<<<Моментальный Вывод Webmoney>>>
Сделать бесплатный сайт с uCoz