ZOMMOZ                             Понедельник.   28.07.2025   17:20
            
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
admin
Прогноз
Меню сайта
ОБЯВЛЕНИЯ
ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472 Антонюк Микола Андрійович
СУПЕР ВИДЕО
Казино онлайн
Рекомедуем!
Работай на себя!
 ВКУСНАЯ ЕДА
Главная » Доска объявлений » ПОСТНЫЕ БЛЮДА

В категории объявлений: 27
Показано объявлений: 22-27
Страницы: « 1 2 3 4


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:
8 шт. картофеля, 2 репчатых лука, 200 г шампиньонов, укроп, соль
Приготовление:
Шампиньоны промойте, нарежьте, выложите на сухую сковороду и жарьте пока не выпарится вся жидкость. Добавьте измельченный лук, соль и немного растительного масла. Остудите. Картофель очистите, срежьте верхнюю часть и вырежьте аккуратно середину. Посолите. В грибную начинку можете добавить немного постного майонеза. Наполните картофель грибной начинкой. Форму смажьте растительным маслом, выложите картофель и запекайте в духовке до готовности (около 10 минут). Укроп мелко нарежьте. Картофель выложите на тарелку и посыпьте измельченным укропом. Подавать блюдо горячим.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 223 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
1 cт. гречневой крупы,
700 г шампиньонов или вешенок,
3 репчатых луковицы,
зелень, соль, перец,
панировочные сухари,
5 ст.л. краснодарского соуса
Приготовление:
Приготовьте гречневую кашу: 1 стакан гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности. Когда каша будет готова - кастрюлю замотайте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
Грибы нарежьте ломтиками, лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук около 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще около 15 минут. Посолить, поперчить и остудить.
Пожаренные грибы с луком измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Грибы перемешать с гречневой кашей (можно мешать не всю кашу - на Ваше усмотрение, главное чтобы фарш получился лепким) и зеленью. Те, кто не соблюдают пост могут добавить еще 1 яйцо.
Сформировать шарики, обвалять в муке и панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Выложить пожаренные тефтели в кастрюлю с толстым дном. Приготовить заливку: соус развести с водой, добавить специи и соль по вкусу. Залить тефтели заливкой и протушить около 10 минут.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 205 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
500 г помидоров, 1 луковица
для маринада:
1 ч.л. базилика, 1 ч.л. меда, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 3 дольки чеснока, щепотка соли красный молотый перец
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, помидоры - кольцами.
Приготовьте маринад: чеснок пропустите через пресс, смешайте остальные ингредиенты.
Возьмите форму и выложите помидоры и лук слоями, залейте маринадом. Помидоры дадут сок и количество маринада увеличится. Мед заменять сахаром не стоит. Плотно закройте и поставьте в холодильник на 2 дня.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 197 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

   
Ингредиенты:
500 г вешенок, 2 ст.л. уксуса, 1 пучок петрушки, соль, 2 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец
Приготовление:
Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета. Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, псмазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие. Подавать в горячем виде.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 183 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты для постных голубцов:
1 качан капусты, 1 стакан пшена, 1 сладкий перец, 2 моркови, 3 луковицы, 5 ст.л. краснодарского соуса
Приготовление постных голубцов:
Качан капусты разберите на отдельные листья. Капустные листья ошпарьте и отрежьте толстые прожилки.
Пшено отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Лук и сладкий перец нарежьте, морковь натрите на терке. Лук, морковь и сладкий перец обжарьте, посолите.
Пшено перемешайте с овощами, нафаршируйте капустные листья и заверните конвертом.
Устелите дно кастрюли капустными листьями и выложите голубцы. Полстакана воды смешайте с краснодарским соусом, залейте им голубцы.
Тушите постные голубцы на медленном огне до готовности.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 194 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты для овощных котлет:
300 г пшена, 150 г капусты,
4 луковицы, 150 г тыквы, 1 ч.л. соли, щепотка душистого перца, панировочные сухари
Приготовление овощных котлет:
Пшено отварите в подсоленной воде (2-3 стакана воды) до готовности. Немного остудите.
Лук очистите, капусту и тыкву нарежьте и пропустите через мясорубку (или измельчите в блендере). Добавьте овощную массу в пшенную кашу, посолите и приправьте душистым перцем, перемешайте.
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Растительное масло нагрейте в сковороде и обжарьте овощные котлеты с пшеном до золотистого цвета с двух сторон.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 339 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-21 22-27
zommoz © 2025
Поиск по сайту
ИМЕНА
ТЕСТЫ
жд-вокзал
Усех с нами!
forex ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ !
forex Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Моментальный обмен
<<<Моментальный Вывод Webmoney>>>
Сделать бесплатный сайт с uCoz