ZOMMOZ                             Среда.   30.07.2025   22:02
            
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
admin
Прогноз
Меню сайта
ОБЯВЛЕНИЯ
ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472 Антонюк Микола Андрійович
СУПЕР ВИДЕО
Казино онлайн
Рекомедуем!
Работай на себя!
 ВКУСНАЯ ЕДА
Главная » Доска объявлений » ПОСТНЫЕ БЛЮДА

В категории объявлений: 27
Показано объявлений: 15-21
Страницы: « 1 2 3 4 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
Ингредиенты:
рис - 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана сок фруктовый - 1 стакан сахарная пудра - 1 стакан
Приготовление:
Перебранный и промытый рис варите до вязкой консистенции, затем протрите через сито.
Уварите сироп из сахара и фруктового сока до состояния «тянущейся нити», добавьте протертый рис и прогрейте на слабом огне до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок.
Остывшую массу выложите на доску, обильно посыпанную сахарной пудрой, слоем в 1 см.
Через сутки массу нарежьте квадратиками, обваляйте в сахарной пудре.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 278 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
морковь вареная - 90 г свекла вареная - 130 г картофель вареный - 180 г кабачки консервированные - 60 г огурцы соленые - 60 г горошек зеленый консервированный - 30 г капуста квашеная - 60 г лук репчатый - 90 г зелень - для оформления сельдь соленая (филе) - 200 г масло растительное - 50 г уксус 3%-й - 50 г соль, сахар, перец - по вкусу
Приготовление:
Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а оставшуюся-кубиками. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку или майонез и перемешайте. При подаче винегрет уложите горкой в салатник, сверху оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 220 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты:
грибы маринованные - 50 г помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 2 ст. ложки фасоль стручковая - 4 ст. ложки оливки без косточек - 2 ст. ложки зелень укропа соль.
Приготовление:
Промытые помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть.
Грибы, очищенный сладкий перец, отваренные стручки фасоли и мякоть помидоров нарежьте кубиками, смешайте с кукурузой и нарезанными оливками.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и перемешайте.
Готовым салатом заполните половинки помидоров.
При подаче оформите нарезанными оливками, грибами и зеленью.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 199 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты для риса с грибами:
1 ст. риса, 300 г грибов, 1 пучок зеленого лука, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец
Приготовление риса с грибами:
1. Набрать в кастрюльку 2 чашки воды. Рис промыть, выспать в кастрюльку. Поставить на медленный огонь. Посолить, добавить 1 ст.л. растительного масла.
2. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло и жарить на нем мелко нарезанный лук. Жарить около 3 минут. Добавить грибы, поперчить, посолить. жарить около 5 минут.
3. Рис перемешать с грибами и подавать.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 211 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты для посола рыбы семга/лосось на 1 кг:
1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 2-3 лаврового листа, 7-8 горошин черного перца
Приготовление рыбы семга:
1. Сделать маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус. Закипятить, перемешать. Остудить.
2. Уложить куски рыбы в посуду, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Залить приготовленным маринадом комнатной температуры.
3. Дать просолится рыбе около 1-1,5 суток. Как только рыба будет достаточно просолена, маринад слить.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 939 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты для томатного супа:
400 г помидоров, 1 сладкий перец, 800 г консервированной красной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 долька чеснока,
2 ст.л. томатного соуса, 1 литр бульона или воды, соль, черный молотый перец, петрушка
Приготовление томатного супа:
Помидоры вымойте, сделайте крестообразный надрез. Окуните помидоры на 1 минуту в кипяток, выньте, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть помидора нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок мелко измельчите.
Возьмите кастрюлю с толстым дном, разогрейте в ней подсолнечное масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, сладкий перец и морковь, обжарьте около 3 минут.
Добавьте помидоры и тушите около 4 минут. Добавьте 400 г фасоли (без жидкости) и томатный соус, влейте воду или бульон, доведите до кипения и тушите 30-35 минут на слабом огне.
Томатный суп немного остудите и доведите до состояния пюре с помощью блендера.
Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте оставшуюся фасоль (без жидкости), посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и подержите на огне около 3-5 минут.
Подавайте томатный суп горячим, присыпьте измельченной зеленью петрушки.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 387 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты для рагу:
600 г белокачаной капусты, 5 шт. картофеля, 1 репчатый лук, 1/2 пучка кинзы, 1 долька чеснока, 2 ст.л. томатной пасты/кетчупа, лавровый лист, черный молотый перец, растительное масло, соль
Приготовление рагу:
Капусту нашинкуйте. Выложите в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Добавьте 2 ст.л. растительного масла. Тушите около 45 минут на медленном огне.
Картофель очистите, крупно нарежьте. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте картофель и лук на растительном масле около 15 минут. Посолите, добавьте томатную пасту и обжарьте еще 3-4 минуты.
В готовую капусту выложите картофель с луком, протушите около 5 минут. Добавьте лавровый лист, нарезанный чеснок, черный молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла. Можно добавить зеленый горошек или другие Ваши любимые овощи. Протушите рагу 10-15 минут.
Кинзу мелко нарежьте. Рагу выложите на тарелки и посыпьте кинзой.
ПОСТНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 204 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-21 22-27
zommoz © 2025
Поиск по сайту
ИМЕНА
ТЕСТЫ
жд-вокзал
Усех с нами!
forex ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ !
forex Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Моментальный обмен
<<<Моментальный Вывод Webmoney>>>
Сделать бесплатный сайт с uCoz