ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря
ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472
Антонюк Микола Андрійович
Рецепт Перец, фаршированный салатом Состав: Перец сладкий цельный консервированный 500 г Свинина жареная или вареная 100 г Говядина жареная или вареная 100 г Телятина жареная или вареная 100 г Кабачки консервированные 100 г Горошек зеленый консервированный 50 г Яйца вареные 2 шт. Салат 100 г Зеленый лук 60 г Майонез 200 г Специи по вкусу Огурцы консервированные 100 г Приготовление: Все мясные продукты, а также кабачки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук тонко пошинковать, листья салатапошинковать соломкой, яйца порубить. Затем все смешать и добавить отцеженный от заливки горошек. Заправить майонезом, специями и начинить перец. Перед подачей перца, фаршированного салатом, можно оформить поверхность перца сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
Рецепт Цыпленок в остром соусе Состав: Цыпленок филе 250 г Черемша мелко резанная 5 г Корень имбиря нарезанный 2 г Масло кунжутное 1 ч. ложка Приправа перечная острая 1 ч. ложка Глютaмат натрия 1/4 ч. ложки Соль 3 ч. ложки Помидоры 1/2 шт. Зелень петрушки Приготовление: Подготовить филе цыпленка и залить его двумя стаканами воды. Добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Затем охладить готовое мясо цыпленка и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Цыпленка в остром соусе выложить на блюдо и оформить дольками помидора и зеленью.
Рецепт Яичные рулеты Состав: Яйца 4 шт Майонез 200 г + 4 ст. л Зелень Толченные грецкие орехи Приготовление: Для каждого блинчика смешать 1 яйцо и 1 ст. л майонеза, все взбить. Выпекать на сковороде, как блины. Выпечь таким образом остальные блины. Затем нужно смазывать каждый рулет майонезом, посыпать зеленью и грецкими орехами. После этого свернуть каждый блинчик в рулетик (трубочкой). Каждый яичный рулет нарезать на порционные кусочки, длиной 2-3 см. Полученные таким образом маленькие яичные рулеты уложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт Волованы с курицей и грибами Состав: Курица 2 филе Грибы белые или шампиньоны 150 г Вино белое сухое 1/2 стакана Вода 1 стакан Орехи кедровые очищенные 2 ст. ложки Мука пшеничная 1 ч. ложка Масло растительное 1 ст. ложка Майонез 100 г Волованы 8 шт. Бульонные кубики (куриный бульон) 1/2 шт. Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, а грибы — ломтиками. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Бульонный кубик развести в горячей воде, охладить и соединить с мукой. Предварительно обжарить грибы в разогретом масле в течение 5–7 минут. Затем добавить куриное филе, разведенную муку, влить вино. Перемешать все и тушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Обжарить кедровые орешки, добавить их к филе и грибам, перемешать, снять с огня, охладить. Добавить 50 г майонеза и перемешать. Волованы наполнить полученным фаршем. Волованы с курицей и грибами подавать на блюде.
Рецепт Горячая закуска 'Кокот' Состав: Зелень укропа измельченная 4 ст. ложки Перец черный свежесмолотый Масло сливочное 1 ст. ложка Яйцо 4 шт. Сливки густые 4-6 ст. ложек Лосось копченый 150 г Приготовление: Сначала разогреть духовку до 170 °С. Тем временем нарезать лосось полосами. Посыпать укропом и перцем. Далее смазать маслом 4 формы для суфле, положить лосось. Влить по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок. Затем установить формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекать горячую закуску "Кокот" в духовке в течение 10 минут. Закуска считается готовой, когда будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.