ZOMMOZ                             Среда.   23.07.2025   10:48
            
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
admin
Прогноз
Меню сайта
ОБЯВЛЕНИЯ
ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472 Антонюк Микола Андрійович
СУПЕР ВИДЕО
Казино онлайн
Рекомедуем!
Работай на себя!
 ВКУСНАЯ ЕДА
Главная » Доска объявлений » ЗАКУСКИ

В категории объявлений: 39
Показано объявлений: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
Рецепт Перец, фаршированный салатом
Состав: Перец сладкий цельный консервированный 500 г Свинина жареная или вареная 100 г Говядина жареная или вареная 100 г Телятина жареная или вареная 100 г Кабачки консервированные 100 г Горошек зеленый консервированный 50 г Яйца вареные 2 шт. Салат 100 г Зеленый лук 60 г Майонез 200 г Специи по вкусу Огурцы консервированные 100 г
Приготовление: Все мясные продукты, а также кабачки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук тонко пошинковать, листья салатапошинковать соломкой, яйца порубить. Затем все смешать и добавить отцеженный от заливки горошек. Заправить майонезом, специями и начинить перец. Перед подачей перца, фаршированного салатом, можно оформить поверхность перца сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
ЗАКУСКИ | Просмотров: 203 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Помидоры, фаршированные мясным салатом
Состав: Мясное ассорти (ветчина, колбаса, сосиски, холодное отваренное мясо, птица и т.п.) 400 г
Средние помидоры 8шт. Лук-шалот 3 головки Майонез Соль Молотый перец Укроп
Приготовление: Сначала все мясные ингредиенты ассорти нужно порезать на маленькие кусочки. Затем соединить, смешать с майонезом, приправить по вкусу солью, перцем, укропом и майонезом.
Далее подготовить помидоры: срезать макушки, выскоблить мякоть. После этого помидоры начинить мясным салатом. Помидоры, фаршированные мясным салатом готовы.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 232 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

  
Рецепт Цыпленок в остром соусе
Состав: Цыпленок филе 250 г Черемша мелко резанная 5 г Корень имбиря нарезанный 2 г Масло кунжутное 1 ч. ложка
Приправа перечная острая 1 ч. ложка Глютaмат натрия 1/4 ч. ложки Соль 3 ч. ложки Помидоры 1/2 шт. Зелень петрушки
Приготовление: Подготовить филе цыпленка и залить его двумя стаканами воды. Добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Затем охладить готовое мясо цыпленка и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Цыпленка в остром соусе выложить на блюдо и оформить дольками помидора и зеленью.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 211 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Яичные рулеты
Состав: Яйца 4 шт Майонез 200 г + 4 ст. л Зелень Толченные грецкие орехи Приготовление:
Для каждого блинчика смешать 1 яйцо и 1 ст. л майонеза, все взбить. Выпекать на сковороде, как блины. Выпечь таким образом остальные блины. Затем нужно смазывать каждый рулет майонезом, посыпать зеленью и грецкими орехами. После этого свернуть каждый блинчик в рулетик (трубочкой). Каждый яичный рулет нарезать на порционные кусочки, длиной 2-3 см. Полученные таким образом маленькие яичные рулеты уложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 213 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Брюссельская капуста с орехами
Состав: Капуста брюссельская 1 кг Масло растительное 5 ст. ложек Лимон 1 шт. Чеснок 2 зубчика Мускатный орех тертый 1 щепотка Перец черный молотый Соль Фундук очищенный 100 г Приготовление:
Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 8 минут. Слить воду, капусту откинуть, разобрать на кочешки и охладить.
Чеснок мелко порубить. Лимон очистить, нарезать тонкими ломтиками, цедру натереть на мелкой терке. Подготовить орехи: поджарить, крупно нарубить, смешать с маслом, добавить мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец. Затем перемешать капусту с орехами, выложить на блюдо, оформить ломтиками лимона.
Брюссельскую капусту с орехами можно подавать горячей в качестве гарнира к мясу.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 186 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Волованы с курицей и грибами
Состав: Курица 2 филе Грибы белые или шампиньоны 150 г Вино белое сухое 1/2 стакана Вода 1 стакан Орехи кедровые очищенные 2 ст. ложки Мука пшеничная 1 ч. ложка Масло растительное 1 ст. ложка Майонез 100 г Волованы 8 шт.
Бульонные кубики (куриный бульон) 1/2 шт. Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, а грибы — ломтиками. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Бульонный кубик развести в горячей воде, охладить и соединить с мукой.
Предварительно обжарить грибы в разогретом масле в течение 5–7 минут. Затем добавить куриное филе, разведенную муку, влить вино. Перемешать все и тушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Обжарить кедровые орешки, добавить их к филе и грибам, перемешать, снять с огня, охладить. Добавить 50 г майонеза и перемешать. Волованы наполнить полученным фаршем. Волованы с курицей и грибами подавать на блюде.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 332 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

  
Рецепт Горячая закуска 'Кокот' Состав: Зелень укропа измельченная 4 ст. ложки Перец черный свежесмолотый
Масло сливочное 1 ст. ложка Яйцо 4 шт. Сливки густые 4-6 ст. ложек Лосось копченый 150 г Приготовление:
Сначала разогреть духовку до 170 °С. Тем временем нарезать лосось полосами. Посыпать укропом и перцем. Далее смазать маслом 4 формы для суфле, положить лосось. Влить по яйцу в каждую форму, добавив предварительно по 3 -5 чайных ложек густых сливок. Затем установить формы в жарочной емкости, наполовину заполненной горячей водой. Запекать горячую закуску "Кокот" в духовке в течение 10 минут. Закуска считается готовой, когда будет готов яичный белок, но при этом желток должен остаться жидким.

ЗАКУСКИ | Просмотров: 233 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

zommoz © 2025
Поиск по сайту
ИМЕНА
ТЕСТЫ
жд-вокзал
Усех с нами!
forex ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ !
forex Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Моментальный обмен
<<<Моментальный Вывод Webmoney>>>
Сделать бесплатный сайт с uCoz