ZOMMOZ                             Вторник.   29.07.2025   06:33
            
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
admin
Прогноз
Меню сайта
ОБЯВЛЕНИЯ
ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472 Антонюк Микола Андрійович
СУПЕР ВИДЕО
Казино онлайн
Рекомедуем!
Работай на себя!
 ВКУСНАЯ ЕДА
Главная » Доска объявлений » ЗАКУСКИ

В категории объявлений: 39
Показано объявлений: 22-28
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
Рецепт Мидии с майонезом Состав:
Мидии свежемороженые 100 г Майонез 1/4 стакана Лук репчатый 1 головка Вино белое 2 ст. ложки Горчица 1 ч. ложка Сыр 30 г Перец черный молотый, соль по вкусу Креветки 4 шт. Приготовление: Сначала нужно отварить мидии в кипящей воде 10 минут , предварительно очистив их и промыв. Как только створки раскроются, мидии готовы. Затем откинуть их на сито. Извлечь мякоть из створок и мелко нарезать. Тем временем лук нужно мелко порубить и припустить в вине, добавить нарезанные мидий, посолить, поперчить и прогреть. Когда мидии остынут, заправить их частью майонеза, смешанного с горчицей, разложить в створки, посыпать тертым сыром, запекать в духовке. Перед подачей полить мидии оставшимся майонезом, оформить зеленью и креветками. Готовые мидии с майонезом можно подавать горячими и холодными.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 230 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

   
Рецепт Грибы по-итальянски Состав:
Шампиньоны свежие 500 г Масло оливковое 4 ст. ложки Чеснок, нарезанные соломкой 3 крупных зубчика Лук репчатый , нарезанный кружочками 2 головки Морковь тертая 2 шт. Перец сладкий тонко нарезанный 1 шт. Сок лимонный 4 ст. ложки
Кориандр 1 ст. ложка Перец чили свежий зеленый мелко нарезанный 1 шт. Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно нагреть масло в сковороде и обжарить чеснок, морковь, перец сладкий, чили и лук до тех пор, пока лук не будет чуть золотистого цвета. После этого на сковородку положить грибы, разрезанные на 4 части, и обжаривать в течении пяти-семи минут.
Затем грибы по-итальянски выключить. Сковородку накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. Посолить, добавить кориандр. Подавать грибы по-итальянски, полив их лимонным соком.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 228 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

  
Рецепт Ананас с креветками Состав:
Ананас небольшой 1 шт. Мандарины 70 г Виноград без косточек 90 г Малина или красная смородина 90 г Креветки консервированные 200 г Сок ананасовый 2 ст. ложки Имбирь молотый 1/4 ч. ложки
Приготовление:
Для этого вкусного блюда сначала необходимо подготовить ананас: разрезать его вдоль, удалить сердцевину, вырезать часть мякоти и нарезать ее кубиками. Затем нужно разобрать мандарины на дольки, очистить от белых волокон, ягоды винограда разрезать пополам. Фрукты для ананаса с креветками готовы. После этого ананасовый сок нужно смешать с имбирем. Фрукты соединить, добавить малину или смородину, креветки, сок с имбирем. Перемешать и выложить в половинки ананаса. Ананас с креветками готов!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 280 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

  
Рецепт Шарики креветочные Ингридиенты:
- Очищенные сваренные креветки 200 г - Растительное масло для жарки 400 г - Яичный белок 1шт. - Сок половины лимона
- Семена кунжута 4 ст.л. - Мука 2 ст.л.
Приготовление:
Для шариков креветочных сначала нужно измельчить креветки в блендере или пропустить их через мясорубку. Затем поперчить, посолить, добавить лимонный сок, муку и яичный белок. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в семенах кунжута и обжарить в растительном масле. Шарики креветочные можно подавать!
ЗАКУСКИ | Просмотров: 205 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Устрицы по-русски Ингридиенты:
- Устрицы 24 шт. - Сок 1 лимона - Икра лососевая 100 г - Сливки 100 г - Майонез 2 ст. ложки - Перец белый молотый - Соль
Приготовление:
Сначала приготовить соус для устриц по-русски: майонез развести сливками, посолить, поперчить. Затем устрицы процедить через ситечко. Добавить лимонный сок и довести смесь до кипения, но не кипятить. Затем мякоть устриц осторожно отделить от ракушки, положить на 3 минуты в горячую жидкость, прогрейть, но не варить. Затем вынуть с помощью шумовки и отложить.
Ракушки промыть, обсушить, положить в каждую мякоть устрицы, полить небольшим количеством приготовленного соуса, оформить икрой. При подаче устриц по-русски на блюдо нужно насыпать ровным слоем 500 г соли крупного помола и выложить на нее ракушки с устрицами.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 244 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Сырный рулет Ингридиенты:
- Сыр твердый 300 г - Яйца 2 шт. - Манка 3 ст. л. - Соль - Творог 250 г - Лук 50 г - Майонез - Перец
Приготовление: Сначала нужно выстелить квадратную форму пергаментной бумагой, смазать жиром и присыпать мукой. Приготовить тесто. Сыр натереть на мелкой терке, вбить яйца и добавить манку. Все хорошо перемешать и вылить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. После этого вынуть и сразу свернуть корж, вместе с пергаментом. После этого аккуратно снять пергамент, предварительно развернув корж. Намазать корж творожной намазкой и опять скатать в рулет. После этого завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике до полного застывания сыра. Перед подачей сырный рулет порезать на дольки и уложить на тарелочку.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 280 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

 
Рецепт Свинина с хреном Ингридиенты:
- Мясо из свиной головы по вкусу - Ножки свиные 2 шт. - Морковь 80 г - Корень петрушки 50 г - Корень сельдерея 40 г
- Лук 1 головка - Чеснок 3 дольки - Перец черный горошком 10-12 горошин - Лавровый лист 2 шт. - Цедра лимона по вкусу
- Вино белое столовое 200 г - Хрен тертый по вкусу - Соль по вкусу Приготовление:
Для приготовления свинины с хреном, довести до кипения столько воды, сколько весит мясо. Затем добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Специи и лук положить в марлевом мешочке. Затем опустить в кастрюлю мясо, довести до кипения на сильном огне, продолжать варить на слабом огне до готовности. После этого мясо отделить от косточек, положить на тарелку, полить
немного бульоном, в котором оно варилось, и посыпать тертым хреном. Свинина с хреном готова.
ЗАКУСКИ | Просмотров: 411 | Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)

zommoz © 2025
Поиск по сайту
ИМЕНА
ТЕСТЫ
жд-вокзал
Усех с нами!
forex ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ !
forex Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Моментальный обмен
<<<Моментальный Вывод Webmoney>>>
Сделать бесплатный сайт с uCoz