ZOMMOZ                             Вторник.   29.07.2025   18:24
            
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
admin
Прогноз
Меню сайта
ОБЯВЛЕНИЯ
ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ СКИТ! Святых жен мироносец Гощанского женского Святопокровского монастыря ВАТ "Ощадбанк" код банку 333368 рахунок №26207000693472 Антонюк Микола Андрійович
СУПЕР ВИДЕО
Казино онлайн
Рекомедуем!
Работай на себя!
 ВКУСНАЯ ЕДА
Главная » Доска объявлений » ЗАПЕКАНКИ

В категории объявлений: 26
Показано объявлений: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты: 
6 картофелин, 2 болгарских перца, 1 кабачок, 200 мл сливок, 4 яйца, 150 г пармезана, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу 1 пучок зелени майорана
Приготовление:
1. Нарежьте картофель и кабачок крупными ломтиками, перец - квадратами среднего размера.
2. Измельчите зелень майорана. Взбейте яйца со сливками, добавьте майоран.
3. Выложите в форму, смазанную маслом, 1/4 часть картофеля, посолите, поперчите.
Выложите 1/4 часть кабачка и болгарского перца, затем - тертый на крупной терке сыр.
Выложите таким же образом остальные продукты.
4. Залейте яично-сливочной смесью. Запекайте при 200С 50 минут.
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 254 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
200 г риса 2 помидора 1 луковица 250 мл густых сливок 150 г тертого твердого сыра 200 г шпика 1 зубок чеснока 1 ст.л. растительного масла соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте рис. Вскипятите 500 мл воды, добавьте соль, всыпьте рис. Варите до готовности.
2. Нарежьте шпик мелкими кубиками, обжарьте, добавьте мелко нарубленный чеснок и прожарьте еще одну минуту. Вытопившимся жиром заправьте сваренный рис.
3. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Мелко нарежьте лук, обжаривайте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками.
4. На дно небольшой жаровни выложите шпик, затем рисовую массу, сверху положите лук и помидоры.
5. Запекайте рис с помидорами 10-15 минут в разогретой духовке при температуре 180С до образования золотистой корочки.
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 223 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
500 г баклажанов 5 картофелин 2 луковицы 1 зубок чеснока 2 помидора 5 ст.л. оливкового масла 400 г мясного фарша 250 мл молока 2 ст.л. пшеничной муки 250 мл сметаны 1 яйцо 1 ст.л. рубленого розмарина 1 ст.л.рубленого тимьяна 1/2 ч.л. мускатного оеха соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите и остудите. 2. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте вместе с фаршем на масле, добавьте зелень, посолите, поперчите. 3. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 10 минут. Затем промойте, обсушите и обжарьте на оливковом масле. 4. Картофель и помидоры нарежьте ломтиками. 5. В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны, помидоры, картофель и фарш. 6. Муку подсушите, слегка охладите, соедините с теплым молоком, доведите смесь до кипения, добавьте сметану, мускатный орех, соль, перец и перемешайте. В остывший соус добавьте яйцо и взбейте. 7. Залейте запеканку соусом и запекайте до готовности в духовке при температуре 150-160С. 8. Перед подачей разрежьте теплую запеканку на крупные порциональные куски и оформите зеленью.
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 210 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
рис - 300г, сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 1шт. мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки бульон (куриный) - 600 мл оливковое масло - 2-3 ст.л. куриные грудки - 300г, шампиньоны - 200г соль, перец, специи - по вкусу сыр - 100г, яйцо - 3 шт., сметана - 150г
Приготовление:
1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны вымыть, порезать кубиками и обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку порезать и обжарить, добавить специи. Когда остынет - порезать не более мелкие кусочки. 2. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Натереть на терке сыр. Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
3. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
4. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 195 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Картофель - 4 шт Лук репчатый - 1 луковица Сыр чеддер (тертый) Сливки - 1/2 стак.
Молоко - 3/4 стак. Горчица (сухая) - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление:
Гратен, а попросту очень вкусная картофельная запеканка.
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками, лук - кольцами. Слоями уложить картофель и лук в жаропрочную форму, каждый слой слегка посолить, посыпать молотым перцем и тертым сыром.
3. Залить смесью из сливок, молока и горчицы, снова посыпать тертым сыром и чесноком - толченым или очень тонко наструганным. Поставить в духовку и запекать 40 минут.
Побалуйте домочадцев вкусной и быстрой картофельной запеканкой. Если хочется, разнообразьте блюдо, добавляя ломтики ветчины или отварной курятины, мелко нарезанную свежую зелень, кольца сладкого болгарского перца, грибы (заодно можно пристроить и остатки из холодильника).
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 195 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Лук порей - 8 шт Сметана - 200 г Ветчина - 150 г Сыр (манчего) - 100 г Соль Перец
Приготовление:
1. Нарежьте белую часть стеблей порея кусочками по 10 см и отваривайте их в подсоленной воде 10 минут. Тем временем мелко порубите половину ветчины, натрите половину сыра, сложите все в миску, добавьте две столовых ложки сметаны и перемешайте.
2. Готовый порей остудите, каждый кусочек разрежьте вдоль и выньте сердцевину. Сердцевины измельчите, смешайте с сырно-ветчинным фаршем и начините этой смесью стебли порея.
3. Смажьте сметаной форму для выпечки. Уложите фаршированный порей, залейте оставшейся сметаной, поперчите и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
4. Оставшийся сыр нарежьте тонкими ломтиками, а ветчину – широкими полосками. Через 10 минут достаньте форму, разложите поверх порея нарезанные сыр и ветчину и снова на несколько минут отправьте в духовку.
Подавайте блюдо горячим.
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 215 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
400г картофеля, 200г шампиньонов 1 луковица, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны зелень укропа, соль, перец
приправа с любыми сушеными овощами оливковое масло для жарки
Приготовление:
Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, шампиньоны - кубиками.
Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем.
Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить.
Отдельно, на другой сковородке поджарить грибу с луком, добавить их к картофелю.
Затем взять небольшие формочки для духовки, распределить по порциям картофель с грибами и залить взбитыми яйцами, перемешать.
Поместить в духовку и держать при температуре 150С до готовности яиц.
Сверху можно потереть сыр после готовности яиц.
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 224 | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

zommoz © 2025
Поиск по сайту
ИМЕНА
ТЕСТЫ
жд-вокзал
Усех с нами!
forex ПИФ. Инвестиционный фонд MMCIS investments
ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ !
forex Форекс. Forex. Дилинговый центр FOREX MMCIS group
Моментальный обмен
<<<Моментальный Вывод Webmoney>>>
Сделать бесплатный сайт с uCoz